办年货作文300字
再过三天,就要过年了。
今天,爸爸妈妈带我去三江超市备年货。一走进三江超市,人山人海,什么商品都有。妈妈看见这个要这个,看见那个买那个。我们挑选了很久,拿着满满两袋东西,有吃的,有穿的,还有用的。
在回家的路上,妈妈说:“今天的收获可真大。”爸爸开玩笑说:“明年我又要努力赚钱了。”我们都哈哈大笑起来。
今天下午,我和妈妈来到“大润发”办年货。
来到超市,因为新年快到了,超市里打扮的非常漂亮,我和妈妈来到了二楼。我们拿好手推车,开始购物。哇!好多东西呀!有金元宝、核桃、巧克力、瓜子、开心果……说也说不完。这时,我看到了最喜欢吃的大白兔奶糖,马上拿了一袋,放入车内。接着我们来到了买鞋子的地方,我看中了一双帆布鞋,妈妈也觉得不错,我就试穿了一下,非常舒服,于是我们买下了。又来到了糖果区,好多人在买糖果,而且速度很快,好像怕被别人抢走似的。最后,我们买了一些亲亲肠和贡丸,还有蟹肉用来烧火锅吃。结完帐,我去买了一个甜筒,好大好大呢!
出了超市,我们又去买了一副春联和福字,春联是:“贺新春五福临门,祝四季平安如意。
今天真开心!