笑的作文300字
在我的生活中,总有一个人让我哭笑不得,他是谁?他就是我那调皮又可爱的弟弟。
要说他调皮,我可是有深切的感受。不必说散步时突然‘偷袭’你;也不必说你喝水时将水瓶向上一仰,弄得你满身是水。就单说一件小小的乘电梯的事吧!记得那天下午,我和弟弟乘电梯下楼,就在出电梯的一霎那间,他向我吐了吐舌头,我便知道他又有什麽坏的‘勾当’了。只见他快速地摁下了-1和-2两个楼层。我们刚踏出大门,就听见了电梯里的人破口大骂。吓得我赶快拉起弟弟的手‘抱头鼠窜’。可他呢?还在那儿哈哈大笑,这可气死我了!
虽然弟弟很可气,但他却像个小妖怪,牢牢的控制着我们,令我们全家不得不喜欢他!
先说说长相吧,白白净净的脸蛋,大大的眼睛,还有一张嘟着的小嘴巴,可爱极了!再来说说他做的傻事吧,记得有一次,他在家里学孙悟空打妖怪,学着学着,突然来劲了,竟然将豌豆像金箍棒似的放进耳朵里,无论如何也取不出来,令人哭笑不得!
这就是让我哭笑不得的弟弟,在我的生活中,他永远是我不可割舍的一部分!