老鼠的作文300字
有一只老鼠很想坐上外星人的飞船,有一天老鼠在睡觉。老鼠梦见它坐上外星人的飞船,就和外星人做了好朋友,老鼠又梦见自已是个外星人还当了班长,和外星人们在穿越时空。当老鼠正在梦中游玩时,突然梦里有怪物出现了,都吓得外星人们各自逃跑。
还有一天老鼠又在睡觉的时候,它又在做白日梦,梦到自已成为了外星人们的最大首领,还带领着外星人们去地球上与怪物战斗。它们用自已制造的激光枪不断得向怪物射击,经过了几个小时的恶战后,终于把所有的怪物消灭了。也赢得了地球人们的赞赏和爱戴。
这一只老鼠很想成为一位外星人,也很想见到它们。有一天外星人真的来到了老鼠家,它对老鼠说:“你是不是很想当外星人啊?”老鼠回答:“是的,但我是老鼠不是外星人。”外星人听了说:“那好吧!这事就交给我来办吧。”老鼠说:“那好,你现在就把我变成外星人吧!”那外星人用手一指老鼠,它一闪就成了外星人。后来,它不但做了外星人的班长,而且还当上了外星人的首领。