愿望的作文300字
我想每个人的心中都会有一个美好的愿望,我也不例外。我的愿望是长大后当一个钢琴家。我最喜欢的钢琴家是朗朗,我想像他一样能在很多人面前为大家演奏钢琴。
我从六岁开始学习钢琴。每星期妈妈都会带我去上钢琴课,钢琴老师耐心的教我,从开始一个音符都看不懂到现在我可以流利的弹奏十几首曲子。我很喜欢弹奏钢琴,喜欢一个个音符从我的指尖流淌出来变成一首首动听的音乐。每天我都会在家练习一个小时的钢琴,虽然有时候练琴也会觉得枯燥,但只要一想到我的愿望我就充满了动力。要实现愿望肯定不是件容易的事,一定要付出努力,坚持到底,我要学的还有很多很多,我要为了我的愿望去加油。去年的时候我已经通过了钢琴三级的考试,取得了证书。今年在参加青少年钢琴比赛中获得了金牌。取得成绩的时候我也不会骄傲,我会继续努力学习,明年要通过钢琴五级。
这就是我的愿望,一个美好的愿望,我会朝着这个目标努力,一步步向它靠近。我相信终有一天我的愿望一定会实现!