北戴河作文300字
暑假,我们一家人来到了我向往已久的北戴河游玩。
到了北戴河我们找了一家旅馆后,我就迫不及待地打开背包,穿上泳衣直奔大海。到了海滩上,我光着脚走在沙滩上,脚下热乎乎,软绵绵的,我蹲下抓了一把沙子,沙子从手缝之间流下,很舒服。我套上游泳圈跳进大海,谁知一个大浪打来,把我又打回了岸上,随后又一个大浪,溅了满脸的水,呸呸呸!咸死我了,刚一来就尝到了大海的威力。接着我向大海深处游去,那里可热闹了,真可以说是人山人海。
接着几天我们又游览了老龙头、山海关、南戴河和昌黎黄金海岸等著名景点。我们上午玩,下午游泳,和小伙伴一起在海边捡贝壳,捉小鱼,可惜的是小鱼没能坚持多长时间,但是贝壳我带回了不少。我们还在沙滩上挖地道、修城堡,非常开心。
最后一天去游泳时我还在想,来的第一天我们大喊:大海我来了!而现在却是:大海我要走了……心里真有些恋恋不舍,明年暑假我还要来看海!