欢乐作文300字
从前,在一个森林里,住着许许多多的小动物,碧水天蓝天,古树苍穹,个个小动物都说这儿好,一天比一天欢乐,开心。
看,那绿油油的草坪一望无际,五颜六色的花朵散发着淡淡的清香。旁边那平静的小溪犹如一条蓝色的丝带,在阳光的照射下显得十分透亮。小溪两边苍天大树像森林的一把伞,遮挡着太阳。几座葱绿的高山连绵不断,几朵白云如同几朵柔软的棉花,在天空中飘来飘去。
不知不觉,碧绿的草坪上跳出几只可爱的小兔子,活蹦乱跳的东闻闻,西咬咬,好似是在找吃的。兔子们一来,整个森林都热闹起来了,一会儿飞来几只快乐的小鸟,一会儿又跳出来几只机灵的小猴……有的在野餐,有的在捉迷藏。小花在点头,小草在鞠躬,大树在拍手,小溪在唱歌,玩得很是欢心。
哇!真是个快乐的森林!