我的文具盒里装满了文具。有铅笔,尺子,钢笔,签字笔,橡皮……可是有一天,它们吵架了。
两支签字笔跳起来,说:“小主人用我们俩用得最多!”
“不对!”铅笔又尖又细的声音传了过来。接着,三支铅笔出现在签字笔的面前。“写语文作业才用你们呢!小主人写英语、数学作业还得用我!”
在铅笔和签字笔正吵得不可开交的时候,尺子跑出来,说:“你们能画直线吗?没有我,你们俩谁也画不出直线来。”
连平时默默无闻的橡皮檫和涂改带也来了,他们把尺子赶走,对着铅笔和签字笔大声叫:“你们再好也没用,写错了还是要我们清除掉!”橡皮擦对着铅笔,涂改带对着签字笔。他们俩是好朋友,所以,他们俩才不会吵起来呢!
后来,钢笔、剪刀、胶水都来了,也跟着他们一起吵吵起来了。
“吱呀!”门开了,刚刚还吵得不可开交的文具一下子静了下来。哦!原来是我回来了。