伙伴作文300字
童年是美好、纯真的我现在还记得他,他就是——白洋铭。
我俩是从一年级开始认识他的,他是一个老实巴交、听话的孩子。记得有一年夏天,我哥给我买了一辆的遥控车,白洋铭也有一辆小型遥控车。于是,我去找他玩遥控车。我在外面喊:“白洋铭,出来玩遥控车!”他说:“行!等一会就来。”然后,我在外面等了一会儿,不久他就出来了。我把车放在地上,他也把车放在地上。因为我的车也是越野车所以我在地面上操控自如,然而他的不是高档车,只要有一点砂石他的车就回原地不动但是我没有笑他,而是我俩换着玩,玩的有说有笑,不亦说乎。我们还在一起做游戏、玩卡片……等。现在还怀念。
他就是我童年中第一个认识的伙伴,至今我还对他记忆犹新。