妈妈的手机作文300字
妈妈是我最熟悉的人,她爱看手机,我觉得妈妈爱手机胜过爱我。妈妈早上一醒来就抱着手机刷新闻,吃饭时看,走路时看,上班时看,晚上躺在床上还在看……妈妈真是离不开手机!
有一天中午,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”
“哦,你先吃点零食吧。”妈妈看着手机不假思索地说。
“不行!我要吃饭!我要吃饭!”我可怜巴巴地央求着。
在我再三的催促下,妈妈看着手机慢吞吞地走进厨房。过了一会,我吃到了妈妈做的最咸的西红柿鸡蛋面。
后来,我给妈妈制定了一份《手机使用协议书》,内容是她什么时候可以看手机,她看完后一口答应。结果,第二天早上,我又看到她钻在被窝里看手机。
这就是我的妈妈,一个爱看手机的妈妈。