教师气氛的沉静,烘托的那片天地。一场一场冷战还得继续……
浅浅的灯光流进了教师,挤进那一本薄薄的纸片。书本还在不停动摇,风轻轻梳理着窗外略显单薄的树枝,欢笑声很低,却让我听得很清楚……
教室外的走廊,清楚的倒映着我们曾经的友谊,那白色的墙面,依然牢记着我的心事,月夜下的灯光,依然是曾经一起诉说心事的彼此。
“月光光,心慌慌”。当初我们共同的心理,都哪儿去了。只是那尽显孤独的书本,偶尔的话语仅能代表。一句话的时间也短了……
听见的背的话语,闲言碎语洒落一地。那些不知道的只会认为是笑话,可你们呢?只是认为那是错的。
回到寝室内,静寂的气氛更是让人心寒,那浅浅的微笑是早已并良心被狗吃了吧!时不时给我的一个眼神,都患有点滴仇恨,双眼扬起的眼线也同妖怪似一般……
倘若只有物质能衡量友谊,那么我们不是一路人,我们也不曾是朋友。那么我“滚”
当你需要真正的友谊时,
你会明白,我走远了……再见……