钢笔的作文300字
嗨!大家好我是一支钢笔,名叫黑钢笔。又名黑旋风,我是小主人的妈妈上班的时候发的一支钢笔;她把钢笔给了他的儿子也就是我的小主人读书用。
我有一身挺直的身上,有一顶黑不溜秋的钢笔帽,我很喜欢吃墨水。因为我吃了墨水,可以写出漂漂亮亮的字,小主人还可以拿我画画。呵呵我厉害吧!我还有一个尖尖的笔尖,那上面有两个孔那就是我吃墨水用的,我那个黑不溜秋的钢笔帽上有朵小红花,那可是小主人努力而得来的,所以小主人很喜欢我,小主人简直把我当成宝贝,天有不测风云终于有一天。小主人把我和小红花抛弃了,我和小红花很伤心。
因为又出了一种新笔,叫做水笔,又名水鲜花,这一支水笔很好,我想可能小主人已经把我和小红花忘了,小主人那着你支水笔考试考了个第2名;小主人高兴的不得了。我失望的对小红花说:“主人会不会不要我们了呢?小红花坚定的说:“不、不会的,主人一定不会不要我们,我们要相信小主人啊。我说:”恩一定要相信主人。终于,有一次水笔不可以用了。于是主人又拿起我和小红花,小主人拿着我写了许许多多的漂亮的字,主人现在考试考的了第一名呢!现在我我和小主人可是一对形影不离的好朋友了。