钢笔的作文300字
大家好!我是来自20年后的钢笔,我有很多种功能,很受小朋友们喜欢,如果你不信,就跟我一起来看看吧!
如果你长时间写字,眼睛感到疲劳,我会自动提醒你向远处眺望,或者做眼保健操缓解视力的疲劳。另外一旦你的坐姿不正确,我也会发出警报,提示你正确的坐姿,降低了近视的发生率。
当小朋友们写完作业了,我会自动帮助他批改作业,如果有错的地方,我会自动帮他擦除,并且向他讲解相关的知识点,帮助他来学习。如果全做对了,我会自动给他贴上大拇指粘贴来奖励他。我不仅是小朋友们学习上的好伙伴,还是家长们辅导孩子作业的小帮手。
如果我不小心被小主人弄丢了,我会立刻封锁全部功能,在我脑袋里有一个小小的电脑芯片,有定位功能,连接小主人的手机,这样小主人就会锁定我的位置,从而轻而易举地找到我啦……
这就是我一个来自20年后的钢笔,小朋友们,难道你不想拥有我吗?