西湖作文300字
今天早上的断桥,最适合游人游玩。我们杭州网小记者在断桥边展开了体验“西湖通”自助导游机活动?
杭州网的工作人员发给每位小记者一个导游机,大家都很好奇,拿着导游机认真地研究了起来……
九点整,我们的脖子上挂着导游机,耳朵带着耳麦从断桥出发了,沿着白堤,一路上经过了浙江省博物馆、中山公园、西泠印社、鉴湖女侠(秋瑾)的白玉石雕像、西泠桥等十二个景点。每到一个景点,自助导游机都会自动的详细介绍,这对外地的游客来说,真的是太方便了,不仅像是一位很好的导游,而且还能具体了解很多西湖的文化。我觉得自助导游机太棒啦!我们每位小记者都认真地听着讲解,不时地还拿着手中的相机留念……
我们圆满的完成了本次体验活动,这次体验让我们感受到科学技术的魅力无穷。