花坛作文300字
今天上课的时候,霍老师问我们哪里的景色美?有的同学说泰国,有的同学说西安而我却说学校的花坛。
春天来了,花坛里的花长出了点点嫩芽,它们像刚刚出生的小宝宝一样,长出了一对眼睛和一张嘴巴。仿佛在说:啊,春天来了。春风吹到了它,它不小心撞到了旁边的小花,它仿佛在对小花说快醒醒,春天来了!
夏天到了,花坛里的花开出了鲜艳的花儿。太阳照耀着它们,雨水滋润着它们,花儿长得更鲜艳了。月季花说:我们来比一比谁最美吧!
牡丹第一个出场,她像一位优雅的仙女在阳光下跳起了舞蹈,说:我是花坛里最美的花。玫瑰好似鲜艳的花仙子般也跳起舞来,说:我才是最美的花。就这样它们一直争到了秋天。
秋天到了,所有的花都枯萎了,只有菊花在秋风中悄悄地盛开着。它礼貌地对其它花儿说:再见,我们明年再见!在花坛边玩耍的小朋友们也招着手说:咱们明年再见!
我爱你美丽的花坛,可爱的校园。