花坛作文300字
学老教学楼后面有的中心花坛,这里的景色迷人。
春姑娘悄悄地来了,唤醒了大地,也换醒了沉睡中的小草。小草睁开睡眼,伸伸懒腰,探出小脑袋,向外瞧了瞧。外面好热闹呀!迎春花路出了笑脸,杜鹃花跳起了优美的舞姿。的开心吵醒了柳树。他连忙抽出嫩芽,给杜鹃花和迎春花唱起了动听的歌。一群活泼、可爱的小孩子在草坪上打着滚儿,躺着、跳着、跑着、追着……
炎炎夏日,火红的太阳当空照,小草被烤得满脸通红,低着头,喘着粗气。柳树急忙用的身体挡住那耀眼的阳光,而却渴得厉害。天清晨,小草报答柳树,就把夜晚留下的露水分给柳树喝。
一群金色的“蝴蝶”飞来了,后面跟着天真、烂漫的孩子,不停地追着。干吗呀?哦!收集落叶,做标本呢!
“呼——呼——”,北风吹着口哨来了。小草躲进了厚厚的棉被里,陶醉在香甜的梦中。淘气的北风想吹掉棉被子,可也吹不动,地。中心花坛又安静。