广场的作文300字
我的家乡有个美丽的市民广场,那里春天有桃花,夏天有荷花,秋天有桂花,冬天也不冷清,还有美丽的梅花。一年四季都散发着香味,吸引了许许多多的市民来游玩。
市民广场中央有个人工湖,湖水清澈见底,时不时几条小金鱼在湖里嘻嘻。在阳光的照耀下,微波粼粼的湖水金光闪闪,十分耀眼。夜晚的时候,一条条水柱冲上天空,在绚丽多彩的灯光下,就像七仙女穿着鲜艳的裙子,在湖面上翩翩起舞,展示他们优美的舞姿。
人工湖上有一座九孔桥,桥两边的柱子上刻着精美的花纹,像是描述着古老的传说。人们在桥上来来往往,热闹极了。
广场的边缘有一大片绿油油的草地,草地上长满了嫩绿的青草,为大地妈妈纺织了一件绿色的春装,还点缀着五颜六色的“花纹”。天气好的时候,孩子们成群结队地到草地上放风筝,各种各样的风筝飞上天空,有多啦A梦·老鹰·蝙蝠······把蓝天打扮的五彩斑斓,美丽极了。
我爱我的家乡,我更爱美丽的市民广场!