未来的学校的作文300字
学校的校长是我以前的同桌,他早在学校的大门口等我了。我在参观的学校的时候发现没有护栏,我还以为真的没有呢。同桌好像看出了我的心思,便说:“这里的护栏都是隐形电动的,学生不会被电到,而陌生人进来会识别他是什么人。”
同桌又领我到教学楼,我想:教学楼为什么像面包呢?同桌又告诉我说:“如果地震了没有吃的了就可以吃面包。”
同桌把我带进教室的时候,快上课了。上课铃一响,过了好一会,老师都没有来。这时,电视上出现了老师的头像。老师让同学们把昨天晚上的作业交上来,当第二名同学把作业交上来的时候,作业口的红灯亮起来了,看来他的作业不合格。
当下课的时候,同学们乘坐电梯到楼上玩,像在游乐场一样,我也和我的同桌一起玩了几个好玩的游戏。
忽然,有一个声音把我叫起来了,原来是老师,我做了一个美丽的梦。