哥哥作文300字
每年的今天都会不自觉的想一想你,在这个冷漠的世界,早已没有了你的温度,思念好像也成了每年的一个习惯,不在悲伤、不在流泪,也只有在每年的这一天,和好多喜欢你的人一样,我们都在不同的城市用不同的思绪怀念着你的美,脆弱的、孤独的、寂寞的,和那个爱你的人还有你爱着的人一起追忆。
那句“我就是我,是颜色不一样的烟火”和他的“天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期”一样的爱情让很多人除了感动和祝福以外,在也装不下别的杂念,我们没有觉得这有什么不好,爱情在你的世界里还是那样的感动,依旧完美如你骨子里的不带一点尘世的嘈杂不堪。
无论是在天堂的你,还是在西方极乐世界的你,我们愿意用一次次的整夜翻看你的故事来表达对你的思念,好像你来到这个世界就是“惊鸿一瞥”般的消失,只为了让世人惊叹你的美丽。
哥哥!我们依旧无法忘记你那鬼魅一样的美!