猫的作文300字
我家养了一只可爱的小猫,我给它起了一个好听的名字,叫"贝贝"。
"贝贝"像雪球一样白,全身都毛绒绒的,摸上去软软的,滑滑的。它长着一双很特别的眼睛,晚上,它的眼睛又大又圆,像黑葡萄一样,白天,随着光线变强,它的眼睛又变成了一条缝。它的嘴边还有长长的胡子,看起来很威武,很神气。爸爸告诉我,猫的胡子是用来捉老鼠用的。
"贝贝"很顽皮,有时候,我伸出小手,它就用爪子轻轻挠我,张开小嘴,用牙齿轻轻地咬我。一团线,一个玩具,都能让它兴奋不已,又跳又抓又咬,真是淘气极了。
它安静的时候,就是在睡觉,身体蜷成一团,还不停地打呼唤,看样子睡得可香了。
我真喜欢我们家的小贝贝。