猫的作文300字
我家的猫,长得非常可爱。一双明亮的大眼睛,在夜晚会发出像宝石般明亮的光,充满了灵气;四肢健壮的小腿儿,跑步起来那是一流的快;它的耳朵更是可爱,一个等腰三角形,别提有多可爱了!
第一点:
我家的小猫,一天除了睡就是吃,除了吃就是睡。唉——小猫的问题不管什么,都让人百思不得其解。瞧,小猫又犯困了!走路的样子东倒西歪,看了真叫人说滑稽,根据我‘多年’的知识,猫做完这个动作后,随之就是‘咕咚’一倒。姜还是‘老’的辣,果然不出我所料,猫倒下地后,就开始睡,当时的样子啊!我无论写的多么详细,读者都读不懂里面好笑的地方。
第二点:
我家的猫,感觉总是喜欢跟我作对似的,不停的针对我。就拿上次我坐在电脑前吧!我当时正在写文章。猫按捺不住自己的心情,开始为非作歹了!不过,嘿嘿!电脑这么高,看你怎么上来!但我低估了小猫的实力,高估了桌子的高度。猫可是跳高达人啊!一个椅子的高度,它轻松越过,随之往电脑上跳。它跳到键盘上,东踩西踩。这可不得了!我的电脑上出现了无关紧要的拼音,唉——
小猫的到来,让我一份欢喜一份忧!