深处作文300字
有一天,我和爸爸看了一本名字叫《搜索未知的海洋生物》的书。看完这本书,我兴奋地对爸爸说:“ 哇!大海原来这么美丽!这么神奇呀!”爸爸说:“对呀,要不要爸爸带你去海洋里探探险呀?”我拍手说:“好啊!好啊!”
于是,爸爸就带我来到VR体验馆。那里有各种各样奇怪的机器,我发现了一个彩色大鸡蛋,好奇地问爸爸:“这是什么呀?”“这就是可以带你去海洋探险的东西哦!”我爬进蛋壳里,爸爸给我戴上了个大眼镜。我睁开眼睛一看,哇!我已经来到大海深处了:四周围满了各种各样、大大小小、五颜六色的鱼……就在这时,一条大白鲨朝我冲来!吓得我眼睛一闭,等我再睁开眼睛时,发现大白鲨已经游走了……
很快,魔幻之旅结束了。我问爸爸:“为什么带上眼镜就能走进大海?”爸爸告诉我说:“这就是科技创新的魔力,它能带你去任何你想去的地方!”