星期五,天气有点凉。我和往常一样去学校,刚走进校园我就发现,一年级的小朋友个个都在紧张的准备着什么,而且打扮的都非常的漂亮。
当我走到自己二(3)班教室的时候,更是惊呆了。门口用气球做了个大大的“六一”,教室里有好多五颜六色的气球挂满了整个教室。有的仙人掌形状,有的水果形状,黑板上挂着一个大大的彩虹。哇,今天的教室美丽极了!
到了下午,也是我们最开心的时刻。庆六一活动开始了,首先金老师发给我们一张“挑战游戏高手卡”我一看上面写着各种各样的游戏有白发百中。贴鼻子。指压板跳绳。蒙眼击鼓等等。看的我眼花缭乱。我数了一下一共有16个游戏。我和大家一个一个的去挑战游戏,我们班的“蒙眼击鼓”游戏更是有趣,同学们呆呆的走路样子,把大家乐的哈哈大笑,金老师也笑了。
我和我的好朋友小可比赛夹弹珠,这个游戏是用筷子夹一个小盘子里的弹珠。这些圆溜溜的弹珠,非常调皮,一夹它就跑。但是我只要静下心来就可以把它夹住。最后我夹了10个,她夹了六个,我赢了。
我们吃了美食,玩了游戏在一片欢声笑语中结束了快乐的一天。