美丽小学作文300字
我的家乡五莲县,是一个山清水秀、人杰地灵的好地方。
我们这里有许多有名的山,如五莲山、九仙山、七莲山、大青山等等。其中五莲山和九仙山是国内外有名的旅游胜地,被誉为4A级旅游景点。山上风光秀丽、树木茂盛,还有许多名胜古迹,吸引了许多游客前来观光旅游。每到“五一”期间,映山红盛开了,那花把整座山打扮的美丽无比。
我的家乡依山傍水,自然物产丰富。有苹果、樱桃、桃子、板栗、还有五谷杂粮、煎饼等等销往全国各地。
俗话说“要致富,先修路”,以前那些坑坑洼洼的土路现在变成了平坦的水泥路,为农民伯伯提供了方便。
要说变化最大的还是我们的县城,以前的县城群山环绕,只要窄窄的马路和低矮的楼房。现在一幢幢高楼拔地而起,道路宽广平坦,车辆川流不息,尤其晚上华灯高照、灯光闪烁,五光十色的像银河从天而降,把县城变成比白天更美的不夜城。