国际作文300字
六月一日是国际儿童节,每当这一天我们都会怀着喜悦的心情踏进学校大门,当然今年也不会例外。今天,我怀着喜悦的心情来到学校。八点整,“欢庆六一”的活动开始了。首先,是一年级的小朋友们入队宣誓,看着他们那天真烂漫的样子,我不禁想起了我入队时的情景。
回想六年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园。绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,一切都是那样的诱人。
当我带上红领巾的一刻我是那样的自豪,那样的骄傲,励志为祖国贡献力量。六年过去了,我们在老师的呵护下茁壮成长。我们学到了许许多多的知识,更重要的是学会了做人的道理 。我们马上要毕业了,回想和老师·同学在一起的时光,还真有点舍不得。
中学的大门向我们招手,新的集体把我们盼望。我们向小鸟张开翅膀,满怀美好的理想 在蓝天中自由的飞翔。等我们这些小树长成参天大树,等我们也成为祖国栋梁,大家在来母校相聚,再来看望我们的老师,道一声:“老师,我们没有辜负您的希望!”