国际作文300字
下午,我们一起去国际海水浴场游泳。
灿烂的阳光,松软的沙滩,彩色蘑菇般的遮阳伞,穿着五颜六色泳衣的人们----一切都如我想象的那样美好。我们迅速地换好泳衣,准备好游泳圈,迫不及待地扑到大海那宽阔的怀抱里去。
泡在海水里可真舒服啊!我一会儿趴着,乱扑腾,一会儿仰面躺在游泳圈上,漂来漂去。我吃惊地发现有一大群小鱼围着我游来游去,它们有的还轻轻地咬我的脚丫呢!痒痒的,很舒服,真像在给我做一次免费的足疗啊!
突然,一阵海风吹来,一个大大的浪头拍到我的身上,将我完全覆盖住。我心里害怕极了,紧紧地抓着游泳圈,生怕被海浪给卷走。原来,大海有时候竟然会这么严厉!
从海里出来,走上沙滩,放松地展开身体,躺在沙滩上,爸爸把我从脖子到脚严严实实地用沙子埋了起来沙滩热呼呼的,软绵绵的,像一大块棉花包裹着我,真想在这里美美地睡上一觉。临走之前,我在沙滩上画了一个大大的爱心,希望它不会很快被海水冲走,因为那代表我对大海的热爱。
傍晚时分,当我依依不舍地离开浴场的时侯,沙滩上依然人多如潮,热闹非凡,人们尽情地享受着大海给他们带来的快乐。