敬佩的妈妈作文300字
母爱,是一个人一生中必不可少的,一个人如果没有母爱,这么他就不会有幸福,是啊!母亲是伟大的,她用她这柔弱的身躯为我们撑起一片生命的蓝天。母爱是无私的,她从我们呱呱落地,到长大成人的.18年中,没有一丝怨言,她不求回报,默默地表达着对我们深深的爱。
一次新闻上报道:一位母亲在一次大地震时,用她柔弱的身体撑起几百吨的预制板,救出了下面的孩子,自己却被预制板压在地上,再也起不来了。据说她平时拿一袋面粉都很吃力,更何况预制板呢?可见,母爱是伟大的!
记得有一次,天阴沉沉的,得了病的妈妈在家里休息,可爸爸一时有事不能来接我,这可如何是好,下学了,我带着沉重的脚步准备自己回家,可竟然意外地见到了妈妈,只见妈妈眼神无光,见我来了,连忙吃力地走来,我问妈妈:“妈妈,您为什么来接我?您不是病了吗?”妈妈吃力地笑了笑,说:“不怕,我还有劲儿。”一时,我语塞了。可见,母爱是无私的!
母亲节到了,我为妈妈送上了19束康乃馨,祝妈妈对我的爱,日久天长!也祝天下所有母亲,节日快乐!