梦想的作文300字
我是一个活泼、开朗的小女孩。
我有一个唯独美丽的琉璃般的梦想。
我的梦想就是——演员。
我很爱这个梦想,可以说我从小就爱这个梦想。现在我已经把它融入到我的生活中了。
在我小的时候,我看见电视上的人在呀呀的说话,还做着好多好多
的动作,而我呢也在学着做,他做什么动作我就做什么动作。
大人们总是说:小孩们学东西学的可快了。我也这样认为。
小的时候,我觉得梦想可能会实现,现在长大了一些后,觉得这只不过是一个梦,但是不放手一搏怎能知道以后会不会实现呢?
著名名人车尔雪夫斯基曾经说过:假如你一直想着我“办不到”那你果然办不到。
所以我相信我的梦想会实现,即使不会实现,我也会朝着那个方向而奋斗、努力的。
最后,在说一句话:为梦想之努力!!!加油!!!加油!!!加加油!!!