梦想的作文300字
随着科技水平的提高,汽车变得越来越先进。但是对自然资源的浪费和空气的污染也变得越来越严重。我梦想中的汽车却没有这些缺点。
我梦想中的汽车不仅外观好看,而且功能也很齐全,它所需要的燃料是光和水。晴天的时候,它利用太阳光做燃料;下雨的时候,它可以利用雨水做燃料;如果遇到阴天怎么办呢?不用担心,它可以利用空气中的水蒸气让它发动。
车子的其它功能也很完善,它可以随着你的心情的变化,随时改变颜色,它不用人来驾驶,只要你轻轻地一说,它就会立即按你的指令去做;如果你困了,椅子就会变成一张床,让你睡一会儿;如果你想上网,方向盘就会变成电脑让你使用;如果堵车了,车子的两旁就会伸出一对翅膀,让你在天空中飞翔;遇到河流,它会变成潜水艇,让你在海里游;当要撞车时,它会变成海绵,让物体弹出去;如果你饿了,它就会给你想吃的东西。这么好的汽车,被人偷了怎么办?不用担心,当你离开汽车时,它会自动变成跟纸张一样轻巧的东西跳到你的口袋里。
怎么样?我梦想中的汽车不错吧?等我长大了,一定要发明我梦想中的汽车。