美食的作文300字
我们班的人个个都有自己喜欢吃的食物,有的性格也可以比喻成食物。
一、“南瓜”张志金
说起吃午饭,张志金可是最喜欢的了。因为每天食堂都有南瓜,张志金每天都要第一个冲进食堂,排好队。每次轮到他打饭时,他都会对打饭的阿姨说:“阿姨,请不要跟我打别的菜,我只要南瓜。”
二、“西红柿”向雅彤
为什么会叫她“西红柿”向雅彤呢?不是因为她长得像西红柿,也不是因为她爱吃西红柿,而是因为她喜欢害羞。数学课来了,老师点向雅彤起来回答问题,这时候她回答不出来,脸渐渐地红了,就像西红柿那样的红。
三、“西瓜”超人
夏天到了,正是吃西瓜的好季节。妈妈买回来了两个西瓜,妈妈对我说:“我去接你哥哥,西瓜在冰箱里,想吃就拿出来吃!”妈妈一走,我拿起西瓜左一块,右一块,很快一大盘切好的西瓜就被我吃完了。等下妈妈回来没有了,哥哥回来也没有了。
哈哈!我们班的人都是“美食家”,也都是最可口的“食物”哦!