爱哭的女孩作文300字
我是一个脆弱好哭的女孩。一双水汪汪的大眼睛,眼珠子像涂了棕色的漆一样,大大不小的嘴巴很令我讨厌,别人都是樱桃小嘴,家人也总是拿我的嘴巴说事,身体胖胖,我走起路来脚步轻盈。
我是一个爱哭鼻子的女孩,遇到不会的数学、语文题时,我就会忍不住大哭。
记得有一次,爸爸让我玩电脑,妈妈不让我玩,我就哭了。爸爸说你可以玩一会电脑!我立刻高兴地手舞足蹈。正在我要去玩电脑时,妈妈走过来凶巴巴的说:“你的眼睛还要不要了。”没等妈妈要字说完。我的眼睛早已热泪盈眶,妈妈一看急了,把我抱到床上,慢慢的给我讲、说。可我还是在哭,妈妈见哄不住我,只好让我玩了四十分钟的电脑。
哈哈!你是知道我是怎么爱哭了吧!你们猜猜我的名字叫什么?不知道吧,我的名字叫:“王嘉钰!我是实验小学3年纪2班的学生,你们愿意和我这个爱哭的女生交朋友吗?