手机作文300字
哈喽,大家好!猜猜我是谁?闻名不如见面,见面胜似闻名。我就是大名鼎鼎的手机,无处不在,无所不能。正因如此,我便成了人们不可缺少的东西。
首先,身为手机的我,当然有通话和发短信的功能啦。除了这些最基本的功能外,听音乐、玩游戏、看电影、拍照上网、聊天……样样俱全。小主人很喜欢我,所以每次出门都会带上我。有时候小主人的爸爸会担心小主人的安危,小主人就会拿我打电话给爸爸报平安。我还有GPS定位系统,小主人的妈妈再也不需要担心小主人会找不到了,所以小主人很喜欢我。哈哈!
任何东西有利也有弊,我也不例外。我给大家带来好处的同时,自然也避免不了带来很多问题。我的主人废寝忘食地玩我,导致学习成绩下降。小主人的爸爸发现后,把我给没收了。主人的生活又回到了从前,主人的爸爸看到主人认真学习,又把我给放了。主人答应爸爸好好学习,从此主人经常用我查题学习。
科技越来越发达,我的家族无处不在。有些人沉迷网络,慢慢将自己封闭,这是非常不好的。请大家正确使用我们。