手机作文300字
现在,虽然手机十分先进,但是满足不了很多人们的需求,于是未来我想发明一种手机,让人们解决各种问题。
我设计的手机是这样的,手机十分薄,电池也很小,但手机背部的百分之九十全部是高吸收太阳能,不用时只要放在太阳底下就可以自动吸收能量,手机的玻璃是一种弹性玻璃,表面有一层薄膜,即使碎裂,也不会飞溅碎末。手机的屏幕是无边缘的,只有下面和上面留出了散热口、播音器和一个摄像头,手机背面还有一个翻盖式的防雨相机,不用时镜头上会下来一个隔离片,使用隔离片会打开。在手机最上方的棱上也有隔离片,隔离片下面是手电、充电器插口、耳机插口和数据器插口,手机还将电脑、电视、打印机、复印机、稿纸等生活用品的功能结合了起来!