白云作文300字
来到公园,躺在草坪上仰望蓝天,享受着温暖阳光的沐浴,微风阵阵从脸庞掠过,欢快的鸟儿在天空自由飞翔。啊!我好想变成一朵白云,实现在空中自由飞翔的梦想。春天,小草在地面露出尖尖的小头,枝头上的嫩芽也争着来到春天的世界里,田里的麦苗招着小手告诉我们春天来了,我多想变成一朵盛满雨滴的白云,在风的吹动下洒下无数的小水滴落在草地上,落在枝头上,落在麦田里,落在春天的每一个角落里让它们喝个够,让它们快乐的成长。让春天到处是绿草,到处是鲜花,到处是美丽的景色。
夏天,火辣辣的太阳直晒着大地,路上的行人,厂里的工人,学校里的学生们热的直流汗,我多想变成一朵凉爽的白云,为他们挡住热乎乎的太阳送来一丝清凉.
秋天,果园的树上挂满了水果,一个个正在期待丰收季节的到来,我多想变成一朵载满甘甜雨露的白云送给果果们丰富的养分,让秋天的季节更加丰收.
冬天来了,大雪笼罩着整个世界,小朋友在雪地里滚雪球,打雪仗堆雪人,他们玩的多开心啊!我多想变成一朵白云,在他们中间穿梭和他们一起玩捉迷藏,寻找快乐的童年.
我爱美丽的天空,我爱美丽的白云.