快乐的事情的作文400字
我读书,我快乐,我游戏,我快乐。有人说:“快乐就是生命的源泉。”可是,暑假里的一天,我去东北亚布力那去采摘也很快乐。
上午九点整,我和妈妈还有三姨和三姨父坐上大巴车去了采摘园,一路上我们有说有笑,很快我们就到了采摘园。
采摘园到了,我进去一看,首先映入眼帘的就是那一排排拔地而起的大树和一眼望不到边的田野,在几颗高高的白桦树上还有几个鸟巢。我二话不说从包里拿出袋子就开始采摘。“哎呦,好疼呀,“我大叫一声,只见我把着右手,右手的食指上还流着血。妈妈一看急忙跑了过来,连忙从包里拿出了芦荟胶给我擦伤口。妈妈一边擦一边跟我说:”以后拔树莓要小心点,树上有小刺,小心被扎到。“”你不早说,“我小声嘀咕着。刚擦完我就开始忍着疼继续采。不知不觉到了中午,火热的太阳像发了火似的照射着我们。我抬头看看凉棚下的人正扇着扇子说话呢,我也想去,可是我又一想,时间是有限的,必须赶快摘完这一袋子。我们采的越多就越往深处走,深处的藤蔓就越多,害得我差点绊倒,终于采完了一袋子,我很高兴,我伸出手偷偷的从袋子里拿出了一个尝了尝,酸酸甜甜的好吃极了。
这次采摘真有趣啊,从这次采摘中我知道了只要努力就有收获,只要努力就可以获得快乐。