体育的作文400字
“丁零零!”盼星星,盼月亮的体育课终于来临了。
老师一来到教室,同学们就沸腾了起来,声音一浪高过一浪。老师只好大声吼:“全体安静,大家去操场上集合!”大家立刻一窝蜂的冲了出去,争先恐后,都想第一个到达操场。
我们来到操场排好队伍,体育老师从教具室里拿出了一些跳绳和一个篮球,放到地上,让我们自己拿。大家马上像离弦的箭似的冲了出去,抢夺自己喜欢的东西。我也不甘示弱,跑过去抢了一个篮球。
瞧!我们班的同学正玩得不亦乐乎呢。有的人正在跳绳,一分钟都能跳一百多下呢!有的人正在爬单杆,只见他轻松一跃,来了个“金鸡独立”,赢得了一声声喝彩。还有一些没有抢到东西的人呢,就找到一些小伙伴,玩起了抓人。
我见同学们玩得那么快乐,也叫上一些“篮球迷”们去打篮球。裁判一声令下,比赛开始!我立刻向敌方阵营冲了过去,左冲右突,即将投篮的时候,没想到对方一个盖帽,就把球权抢了过去。可他有点高兴得太早了,脚下一滑,球又飞到了我的手上,局势大大反转。我立刻绕过对手,走位,起跳,投篮,“进了,进了,球进了!”大家欢呼起来,给了我一个大大的拥抱。
“丁零零!”下课了,铃声如同清水一般,冲走了同学们的热情,大家只好回到教室,等待下一节体育课。