梅花作文300字
相信大家都看过北京奥运会吧,在北京奥运会的闭幕式上,有“袋鼠跳”这样一个表演,虽然他不是那样显眼,但是在他们背后的故事,会让你感到惊叹!这些表演“袋鼠跳”的人仅仅是一些十六七岁的人,他们是经过过一次又一次魔鬼般的训练才练出来的。在这训练中,有的人因为艰苦就回家了,有的却留了下来;有的因为练习脚骨折,不敢再站起来,有的却坚强地说:“我能行!”终于,这些青年坚持到了北京奥运会开幕,结果他们被无情地从表演名单上撤了下来。可是他们并没有流泪,而是坚定地说了这样一句话:“在闭幕式上好好发挥吧。”在此有谁不流泪呢?
在闭幕式上,他们的表演取得了观众们热烈的掌声,这都是因为他们的决心啊!
是啊,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”