优秀动物作文300字
我家是个动物园,整天热热闹闹的。
如马一样的妈妈
我的妈妈天天像马一样性急。有一天,我上学快迟到了,妈妈急得整张脸通红通红的,好像涂了层红油漆似的。我吃好早饭,妈妈拉着我,上车了,把我送去学校。妈妈把车开得比飞机还快,连车轮都擦出火花,我的妈妈什么时候才改掉急躁的习惯呢?我好想我是个闪电侠,可以让速度很快,这样,也许妈妈就不急了。
如公鸡一样的爸爸
我的爸爸像一只公鸡,在家里他每次起最早,为我们买丰盛的早餐,再叫我们吃早饭。我和弟弟很不喜欢爸爸“鸡”叫,因为他会破坏了我的美梦!
如猪一样的弟弟
我的弟弟是一头不爱运动的猪,每次他跑步的时候不到50米就满头大汗。
有一次,我弟弟竞然超越了我,过了一会儿,弟弟速度逐渐变慢,而我正是反超的时候了,飞快地跑到弟弟的前面,我赢了。弟弟气得直瞪眼,发誓下一次肯定超过我,这就是不爱运动的弟弟。
这就是我家的动物园,你们可以随时到我家参观。