回忆的作文300字
这张照片是我甜甜的回忆。照片里风和日丽,那时十分安静,只听见窗外的风把树叶吹起“沙沙”的声音。
照片里的我和现在的我差多了。以前,脸圆圆的,脸蛋粉嘟嘟的,而现在,脸是瓜子脸,瘦长瘦长的。当然,我也长高了许多。
那时才读大班,一转眼就小学四年级了。中间的时间过得多快呀!那时我正在杭州西湖玩耍,是多么得愉快啊!再想起那时我和爸爸妈妈坐在船上,音乐喷泉在那喷。船随着河水的摇动,是多么有规律。看,阳光照在水面上,被喷泉喷起一道道美丽的彩虹。那是我第一次看见彩虹。看见彩虹是如此的美丽,不禁感叹道:“彩虹原来是这么美呀!”爸爸妈妈也感叹道:“真的好美呀!”
西湖的景色如此的美,不妨去白堤租一辆自行车来,我骑着自行车,过了桥就来到了苏堤。漫步苏堤,是一件十分美好的事。我骑着自行车来回骑着是多么美好。
那年的回忆在心里是多么难忘。
那年的回忆在心里牢牢记着。
那年的回忆是多么的甜。