暑假的作文400字
在暑假的一天,我和王旖旎,陈嘉励一起去临安神龙川游玩,去那里玩水,我们住的地方是在山上的山民家里。
车子开进神龙川,路边是高高的山,山上都是树林和竹林,满眼都是郁郁葱葱,那绿都仿佛要滴下来了,迎面吹来风的都是那么的清新,气温都一下子低了好几度,整个人都感觉那么的清爽。
第二天,我们开车出去找了个水潭,啊!可以玩水啦!我换上游泳衣,套上救生圈,就急急忙忙的往水里跑去,哪知道没站稳,噗通一声就摔了个四脚朝天,大家都笑了起来,可我才不理他们呢,直接往水里冲了进去。玩了一会儿,我上了岸,跑到了小溪里去玩,我坐在小溪里的大石头上,把脚伸进小溪里泡着,过了没一会儿,就看见我的脚边围拢来一群小鱼,纷纷在我的脚上啄了起来,哇,好痒啊,我不由得咯咯笑了起来。然后,我看了看这里鱼多,就叫大家来捉鱼,这时妈妈说:“抓来的鱼放在哪里啊?”陈嘉励说:“我们车上有水桶,可以盛我们抓来的鱼!”我们大家就开始抓鱼了。
一直玩到天快黑了,我们才恋恋不舍得回去了。啊!神龙川的一天真令人欢乐啊!