失败作文300字
一个人的一生成功与失败是交错的,因此人生才会有喜怒哀乐。一个人的成功不一定是美好的,失败也不代表是晦暗。许多人都为自己的失败而懊丧不已,但是,也有部分的人把这种失败看成是美好的事物。有事,一个人的意识失败不代表他一生的失败。而只要方向这种念头的人就一定能够成功,远离失败。
我经历过无数次的失败与挫折,当然也会有无数菜的伤心雨会很。可是,这一财。我想明白了,这更本不需要我悔恨。就算是失败了也是光荣的、勇敢地、正确的。想其实我挚爱的一样东西,有了它,我们的生活充实了许多。自有我学习想起,对它情有独钟,我一直把胜利看得很重,如若失败了会觉得自己犯下了滔天大罪。可这一次,我领悟到失败并不是那样可怕,反而好像是给了我前进的动力。
俗话说的好:人外有人,天外有天。我一向认为自己已经是所向无敌了,可是我小瞄了一个好朋友的能力,骄傲使人落后。我怀着自满的态度到了那次比赛。之前,我过关斩将,顺利无比。可到了决赛,我手无缚鸡之力的输了。一切好像到了世界开始,那次以后,我一个人在房间里翻洗了好久好久。我不断责怪自己。直到了第二天,我又向那人挑战。我十分谨慎,我战胜了内心的恐惧,我赢了!