简单的作文300字
端一杯茶,双手握住杯子的温度就如握住心灵的温度。我倚在窗前,在热气升腾中,任思绪飘远,任茶香四溢,此时想用心灵的温度绣一幅春暖花开的锦缎,冲淡一丝初冬的温度。
如今,我偶尔还是会摆弄一下文字,记下内心的感触。那曾经的过往就如深浅不一的脚印,时而在欣喜中跳跃,时而在淡淡的忧伤中低吟,那都是印在我心坎里的记忆。那些温馨的记忆就如
随心记下的文字,虽很幼稚,但以后的日子里翻看起来,不是也能其乐融融吗?尽管有时候傻傻的……
以后的日子里回忆起来,一定不会后悔曾经留下的这些心灵的印记。这些简单的文字竟能使我愚笨的大脑溢出些许优美的畅想,使我木讷的心滋生了些许的灵气。看来,喜欢上写文字,再想放弃好像已经不可能了。因为,我已被文字的魅力深深地吸引了,也被她牢牢地套住了,她已经深入了我的心灵。虽然,这并不意味着我具备什么过人的才情,但我会依然如故地喜欢……