台风的作文300字
我是一个像樱桃一样小的纸团,我的名字是王浩,我住在“瓶口村”。你想知道我为什么不在瓶内吗?那是因为瓶内的空气闷闷的。
一天,瓶口村外刮来了999999级的大风,我的心七上八下的,心里想:死定了,会被吹进瓶内的。我很害怕。刚刚感觉要被吹进瓶内的时候突然又有一股强大的力量将我往外推去,这下完了,我想。
我一下子倒在了地上,身体一阵痛,用尽全身力气起来的时候我发现我来到了一个神奇的地方,我真要感谢刚刚的那股强风啊!把我送到了这样一个五彩缤纷的神奇世界,我感觉很高兴,很自由,因为我的生命还存在,我要把我的生命发挥出最强的价值,我要做有意义的事,我要给大家带来欢乐,变成一个人见人爱的王浩!
台风过后,我可以自由的飞翔!