秋天作文300字
秋天来了,天空湛蓝,白云朵朵,像一个个棉花糖。
苹果为了迎接秋姑娘的到来,把脸笑得红彤彤的;大鸭梨把长满斑点的面庞羞愧地藏入树丛中。秋姑娘看见石榴笑得裂开了嘴巴,把白里透红的牙齿都露了出来;秋姑娘来到田野里,看见西红柿为了迎接她的到来把脸涂满胭脂,害羞地低下了头;秋姑娘还看见玉米敞开了衣服,露出了满身的珠光宝气;秋姑娘看见大豆迎着秋风使劲鼓掌的笑声。
我们再看看秋天的早晨吧!当城里人只有三三两两起来晨练的时候,而农民却早已在田间辛勤忙碌许久了,他们干劲十足,到处洋溢着丰收的喜悦,脸上写满了幸福和快乐。
我喜欢秋天,因为秋天是个收获的季节。人常说:"一分耕耘,一分收获" ,做任何事,只要我们努力了,就一定有回报,只有在春天播下希望的种子,秋天才能获取成功的果实。