国庆的作文300字
国庆节终于到了!这是一个多么振奋人心的节日啊!五星红旗就像我们中华人民一样,永不退缩,在暴雨中也不褪色;天安门城楼神采奕奕,令人眼前一亮;那些战舰经历过无数次风吹雨打都完好无损,这也就是中国人民的精神!
昨天,我们是祖国的花朵;今天,我们是祖国的栋梁!我们付出的汗水化为壮丽、和谐、美好的祖国,让祖国更加美丽!祖国,你是中华民族的母亲;祖国,你是中国人的大家庭!祖国,我们要发奋努力,让你的景色更加美好!那些驻守在边疆的战士们,时时刻刻都想着四个字:保卫家园!就是因为这四个字,他们经过许多次考验,成功地保护着祖国!每当看到五星红旗冉冉升起的时候,我的心中就涌起感情的波涛:祖国,您真伟大!我们离不开你的怀抱!
这一片片肥沃的土地中,我们要做坚忍不拔的雪松;在这一片片农田中,我们要做不可缺的稻穗。祖国哺育着我们,我们要报答祖国!每当看到时代在飞速地前进,我就会祝福祖国,祝你更加繁荣昌盛!