大战作文300字
狗:贝贝,三个月大,善于进攻。
龟:菲菲,七岁,走路慢吞吞,善于防御。
龟狗大战,现在开始,Lst’s go!
首先,贝贝怒吼一声,露出参差(cēn cī)不齐的牙齿,冲向菲菲,张牙舞爪地要抓菲菲的头。遗憾遗憾,没有抓成,因为善于防御的菲菲,猛地一下把头缩进硬壳里。骄傲的贝贝,反应很快,马上用 他的绝招——“狂雷金刚拳”,用前爪猛打菲菲的硬壳,一下比一下猛,同时发出一种奇怪的叫声,好像在说:“怎么会这么硬呢?”由于菲菲的壳太硬了,贝贝越 打越没劲,累得直喘粗气。
就在这一瞬间,菲菲终于反攻啦!他伸出脖子,张嘴就咬贝贝的毛,疼得贝贝嗷嗷(áo)直叫。贝贝不甘示弱,再次发起进攻,用牙齿咬菲菲的头。菲菲始料 未及,被咬了一下,疼得似乎要流出眼泪啦。他害怕了,向后退了几步。菲菲太轻敌啦,他只能落荒而逃,可想跑又跑不快,只能慢吞吞地退到主人的身边。他伸长 脖子,可怜兮兮地向主人求救。
贝贝获胜了,他得意洋洋地对着天空嗷嗷大叫。