伤心的事作文300字
早晨打完太极拳,我就听姥姥说要把一只小狗送给别人。一会儿,一个和我们一起打拳的老爷爷给我说,等会就和我和姥姥一起回家,去抱我们家的小狗。那个老爷爷问我行不行?我点了点头,表示我同意了。其实在我心里,并不想把小狗送给人家。因为这只小狗它可爱又听话而且还很逗。
回到家后,小狗要被抱走了。我很舍不得它,它好像知道什么一样,躲在自己的小窝里不出来。还是我把它抱出来给了老爷爷,望着老爷爷远去的背影我的心里酸酸地,耳边听到小狗的叫声,我都忍不住想去追老爷爷去。可是姥姥说过:答应别人的事情,就不能反悔!这样才能做一个诚实守信的人!
我回到房间里很伤心,甚至都快哭了。我在心里默默的祝福小狗:新主人对它好,健健康康的长大。可爱的小狗我会想念你的。再见了,可爱的小狗。