家乡的桥作文300字
我孤独地走在这条桥上,狂风呼啸,雪花漫天。
——题记
一条冰冷冷的桥上有两个身影,一个孩子,一个妈妈。妈妈因有事,急忙走了,而我,孤零零地站在桥上,远望母亲的背影渐渐离去。不幸,就在这一顷刻之间发生了!
我正慢慢悠悠地走在冰冷的桥上,感觉不到一丝温暖,噩耗,就在这一瞬间发生。“叮铃…。.叮铃…。”我打开电话:“雪儿,你妈妈出车祸了!”我一听,怔住了,像木头一样站在桥上,豆大的泪珠像断了线的珠子滚滚而下。我不知怎么了,飞快的跑,到了桥头,打了一辆车,火速赶往医院。下车时,我连最心爱的钱包都扔在了车上,不顾一切的跑到了妈妈的病房,爸爸说妈妈正在手术室里抢救,医生说她有生命危险。我一下瘫坐在地下,直到医生出来。“怎么样了?”我迫不及待的问。医生摇了摇头:“没希望了,失血过多,没法抢救了!”我没有哭,而是耷拉着脑袋、一瘸一拐地走了,走着走着,不知不觉,又到了那桥上。我固定地走在这条桥上,狂风呼啸,雪花漫天,突然,身边的一切事物都没了光彩,没了生气。我心如刀绞,泪水又不听话的流了下来,但这次我并不坚强,放任的哭了出来。!