脚步作文300字
岁月如一位无情的老者,看遍了人间的悲欢离合。
所谓“落花有意,流水无情。”时光荏苒,岁月如梭,转眼间,童年就远远地离我们而去了。无论我们身在何处,时光的指针永远在不停地转着,谁也挡不住岁月的脚步。
随着岁月的脚步,曾经受到委屈就放声大哭的我,现在只是躲在自己的房间里低声抽泣;曾经一遇到难题就到处求解的我,现在学会了独立思考,思考如何让自己更进步;曾经贪玩的我,现在全身心投入的学习中去,在辛勤与汗水中拼搏。
随着岁月的脚步,我学会了坚强,学会了努力,学会了坚持,学会了如何让自己快乐高兴,我还学会了为别人着想,考虑别人的处境,学会了三思而后行。
随着岁月的脚步,我明白了成长道路上的艰辛,有鲜花,也有荆棘;有欢笑,也有眼泪。曾经异想天开,永远不长大该有多好。因为我害怕失败,害怕父母衰老,害怕再也不能无忧无虑……但没有人可以阻止时光的流逝,没有人可以挡住岁月的脚步,我们只能一步一步踏实的走下去。
随着岁月的脚步,我们丢掉了幼稚与童真,丢掉了任性。我们变得更加坚强勇敢,更加睿智,更加成熟。时间教会我们,岁月不等人。
随着岁月的脚步,时光在流逝,但年轻的我们向着幸福前进吧!
这两天的天气可真好啊,昨天家里气温已经达到了27度了,不过早中晚的温差还是蛮大的;
早上上学时奶奶给童越穿的毛衣,中午热的不得了,也出了不少汗;
晚上一回家,紧接着就开始洗澡,也是啊,流了汗可真是浑身的不舒服啊;
春天到了,家里的桃花也开的很漂亮,但是童越顾不上欣赏,只顾着自己玩呢;
今天也是一样的热,放学回去吃过饭就自己玩起来了,连奶奶喊她洗澡也不积极了;
老是找借口说要读书,口里还一直唱着:荷花开了,青蛙叫了,夏天到了;
听到这里爸爸和妈妈忍不住笑了,宝宝可真逗;
春天刚到,就盼着夏天要快点到来了啊,是不是夏天会更让宝宝舒服一些呢;
可以每天玩水了,还可以穿漂亮的花裙子了,是不是呀,宝宝?
一个四个季节,春夏秋冬季节交替,我们可以好好的享受啊,春天让人看不美不胜收,感受春天的气息多好啊;
宝宝就盼望着夏天快点到来呢,真是个心急的小家伙啊;
好好享受春天吧,夏天马上就要到了,可别在着急了啊!