脚步作文300字
春天的脚步,近了,近了,你感觉到了吗?让我们一起去聆听春天的脚步声吧!
春天的脚步,近了,近了,春风刮起来了,温暖的春风吹到我的脸颊上,柔柔的,舒服极了;春雨沙拉沙拉地下下来了,它滋润着万物,给大自然带来了勃勃生机;春雷“轰隆隆”地打了起来,把花草树木都给吵醒了,好像在催促着它们发芽张叶开花、茁壮成长。
春天的脚步,近了,近了,随着春风的呵护、春雨的滋润、春雷的呼唤,小草发芽了,绿油油的;小花儿开了,五颜六色的,好看极了;大树更茁壮了,努力地吸收着工厂排放出来的废气、人类呼出的二氧化碳,吐出清新的氧气。
春天的脚步,近了,近了,寒冷冬天冬眠的青蛙也被唤醒了,在池塘边活蹦乱跳,还呱呱呱地叫着;可爱的小兔子在碧绿的草地上吃着嫩绿、鲜美的草,它还高兴地转着圈;活泼顽皮的小鸟在绿叶间跳来跳去,一边唱着清脆的歌谣、一边跳着欢快的舞蹈。
春天的脚步,近了,近了,一年之计在于春,我们要珍惜美好的春天,播种新的希望,过一个精彩的春天。