神奇的鞋子作文300字
很多年以后,我发明了几种神奇的鞋子,一共有五种,分别是:变速鞋、飞行鞋、调温鞋、变色鞋、路灯鞋。
让我先讲一下变速鞋吧!只要人穿上它,用手上的遥控器按一下极速键,只要走三步,就等于走了一千米。如果按一下极慢键,那你走三步就只走了一米。神奇吧!
第二种是飞行鞋,你穿上它,只要按一下飞行键,只需一秒,你就可以在天空中飞了,真爽啊!是不是很好玩呢?
第三种是调温鞋,在炎热的夏天,你穿凉鞋也很热。在寒冷的冬天,你穿棉鞋也有点冷,这种鞋可以把这些问题解决了。你穿上调温鞋,要是在冷天,你就可以按一下红色键,鞋子就会变热,这样就舒服了。要是在热天,按下蓝色键,鞋子就会变冷,让你冰爽一下。
最好玩的就要数变色鞋了,你的心情和它一样,你只要穿上它,你很生气,它变红色,你很平静,它变绿色,你很开心,它变橙色,你想哭,它就变紫色。
最实用的就要数路灯鞋了,在黑夜里,你看不见路,路灯鞋会自动把鞋子上的灯打开,这样就能看路了。
瞧,我设计的鞋子多好玩呀!