神奇的鞋子作文300字
我有一只神奇的鞋。
它可以在我上课快要迟到的时候,只要双脚半蹲,再往前一跳,尽管我没跳到,那只鞋就会不知不觉长出一只脚来,走到我面前,我这样也不用走它也会跑到我面前,那时候家里好像我最大。
穿上这双威力无比的鞋之后,接着按一下旁边的按扭,那鞋就会开始起飞。轮子后面也会冒出巨大的火,这双鞋的安全性比飞机还强,鞋的脚后跟会变出一张坐椅,按一下右边的第一个按扭,就会 出现一双手,帮你换一双按摩拖鞋。到了一定的地方,这些功能就会马上消失,这双鞋就会变得跟平时的鞋一样。
在我出去旅游的时候,我也会把这双鞋带过去,在海边这双鞋会变成一条非常软的小船,我全家都在这条船上露营,晚上,这条船会变出一个小灯炮,这时的船已经比原来大了两倍,里面有洗手间 ,还有大床,反正看起来就像我们家。第二天,在厨房,你就会看到美味的早餐,到了中午,你就会闻到香喷喷的米饭,吃完午饭后你还可以欣赏一下旁边海岸的风景。
你要是有一双这么神奇的鞋,你会觉得这一切真是太不可思意了。