描写田野的作文300字
我的家乡不仅有一个四季美丽的池塘,还有一个四季美丽的田野。
春天,田野里的小草探出了头,小花也露出了粉红粉红的小脸。田野里散着一股淡淡的香气,你走到那里,不禁会停住脚步,想多闻几下。
夏天,田野里清香袅袅,花繁叶茂。那些草高过了马头,花儿也有一个三四岁的孩子那么高。田野旁的小树上,站着几只小鸟,正在树上高歌呢!
秋天,虽然花草都凋谢了,但小野菊花来替它们接班了。你可别小看这小野菊,它虽小,不是太香,但也不逊色。几个小姑娘把它戴在头上,比牡丹花还要漂亮。
冬天,如果下雪,田野上白雪一片,像一条美丽的白毯。如果不下雪,田野上光光的,虽然不漂亮,但从远处看,就像一个跑马场,停在上面的自行车,就像一匹匹五颜六色的马。
我家乡的田野美不美啊?你想来吗?