上海的作文300字
今天,我妈妈带我去上海一日游,我心里别提有多高兴了,大上海究竟是什么样的呢?
刚开始我们乘上大巴车,经过一个多小时的路程,终于来到了我们的目的地上海,啊,大上海,人山人海,车水马龙,非常热闹,于是我们先去了室内滑雪馆,妈妈买了票并请了个滑雪教练先教我们滑雪的基本知识,然后穿好衣服,拿上滑雪工具,并在教练指导下热身、滑雪的注意事项和要领,经过半个小时的辅导我终于能够上去滑雪了,我开始从高往下慢慢的滑,一次又一次重复练习,几个小时过去了,我掌握了滑雪的技术也滑的越来越好了,我以经不会滑倒了。
然后我们去了城皇庙,那里非常好玩,过了一会儿,我们先在城皇庙吃了中饭,吃完后我们就去那逛了一圈,发现城皇庙里的东西各式各样,琳琅满目,时间快到了,我们要会家了,我恋恋不舍的离开了上海。