假如小鸟作文300字
打开窗户看着那天空中一只只自由飞翔的小鸟,我不由得羡慕起来,那些鸟儿们无拘无束,可以飞到自己向往的地方,可以在天空上自由的盘旋看着这片天下的世界,我多想当一只鸟啊!
假如我是一只小鸟。我要做一只在蓝蓝的天空中,白白的云里,展开自己的翅膀飞翔的鸟,那该是何等的自由和快乐呀!
假如我是一只小鸟。我要飞翔在大海的上空,看看广阔的太平洋有多大?是50万平方千米,还是100平方千米?去瞧瞧那凶猛的台风到底有多厉害,会不会把房子都刮起来?
假如我是一只小鸟。我要飞在蓝天白云上,看看无边的大气层到底有多厚呢?是1万米?还是2万米?我瞧瞧那地球上到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流再去看看长城到底有多长,有多宽?多么雄壮,多么美丽!
假如我是一只鸟,我会把田野里的害虫都吃光。无论是将来会变成蝴蝶的毛毛虫,还是黑漆漆的蝗虫,我都会把它们吃掉,不会再让植物们受到残害。我会让所有植物都健康快乐的成长。
假如我真的是一只无忧无虑、无拘无束、自由自在的小鸟那该多好啊!