活泼的我作文300字
我是一个活泼、外向的小女孩,我平时很活跃,像一个快乐的小精灵,我有许多爱好,喜欢跳绳,跑步,画画等,但我有一个缺点,那就是不细心。
一次,我正在朋友家写作业,我们有说有笑,等写完后,我就离开了,可当我第二天来到学校时,一翻书包“呀!我的课本怎么不见了?”我大声喊着,急的都快要哭出来了,东找找西找找,怎么也找不到,这可怎么办才好呢!这时,我猛然想我在朋友家写作业时,好像有什么东西落下了,我恍然大悟,原来,我把作业放在了朋友家的桌子上了,我急得手忙脚乱,赶紧到大办公室打电话,让我妈妈给我送来,幸好妈妈知道我那个朋友家在哪里,到了办公室我赶紧拨号,等了一会儿,电话通了,我急切地说道:“妈妈,我的书丢在我朋友家了,还是那个到我们家玩的那个朋友家里,你应该知道她在哪住的啊!”妈妈说道:“哦!知道了,我这就帮你去拿,不过以后可要细心了啊。”我接着就说:“嗯,我以后会小心的,谢谢你,妈妈!”回到教室后我心想:哎!这下可惨了!一会儿上课就要用呢!以后我可要细心了!
是啊,我平时就是一个这么不细心的女孩,不过我决心把这个毛病给改掉,做一个品学兼优的好学生。