忙的作文300字
今天,我只记得一个字:忙!
说到忙,我今天早上比以前起得迟,上学却比以前早,因为我要去值日。清晨,班里嗡嗡的,就那么14个人就能像58个人一样吵。我摆好作业,和我组组员要日记本来改,有些人还没来,我翻了文具盒,发现红笔没带,向印若怡借,印若怡把她的红笔借给了我,结果笔油总是不出来,我就又向包灵借,我用包灵的红笔三下五除二改了一本,此时,谈华林来催我快点,要值日了。今天是我和谈华林值日。我把红笔和日记本都还给了同学,捧起语文书,准备早读。
我清了清嗓子,大声读道:“1,师恩难忘!”尹俊也扯起嗓子读起来:“1,师恩难忘!那年正月新春,我不满6周岁,便到临近的乡村小学去读书……”班级里秩序很乱:马晨一个劲儿的拍桌子,刘磊掉头讲话……我走下讲台,提醒一下吴浩宇,不要看书,要读书。没想到,我遭了他的一个白眼……
终于,我忍无可忍了!我大吼一声:“安静!”可那排山倒海的声音早已覆盖了我的吼声。赵老师来了,大家立即安静读书,我晕头转向。
唉!今天可真是忙活的一天!