大家好!我在四年级下册期末考试之后得到了“优秀古筝小明星”奖。得了这个奖我非常开心。
当然得这个奖离不开大家的帮助,但是我首先要感谢的人是我的父母。因为为了得这个奖。这几年来他们每天都起早贪黑的给我做饭、买古筝指甲、买胶带……记得有一次闹钟一响就起来,起来得有点猛所以导致了头晕。所以得找个奖能离开你们对我的帮助吗?
还要感谢教我弹古筝的老师。因为为了得这个奖教我弹古筝的老师每天都要从早到晚的教我。有一次教我弹古筝的老师因为我忘带了弹古筝的指甲,所以老师就把她的指甲,让我带,自己用手教我弹,还没弹到一天。老师的手指就已经有小泡泡。你说得这个奖离的开教我弹古筝的老师吗?
今后有了你们的帮助,我会更加努力,更上一层楼的一定不会让大家失望的。
谢谢大家!