土豆作文300字
你们想,一个在厨房里的小土豆,会有多少梦想呢?
第一个梦想,是“滚”到舞台上,大家肯定会大吃一惊:世界上怎么会有自己滚动的土豆呢?大家都会为我鼓掌,还会为我喝彩呢!多么好玩!
第二个梦想,是“滚”到学校,大家都会跟我玩,他们肯定会喜欢我,因为我可以和他们比赛跑步,如果要和我比赛踢足球,我很快就可以射门得分;如果要和我打篮球,我就可以在场上快速穿梭,为我的伙伴拿下关键的一分!多么好玩!
第三个梦想,是“滚”到菜园,我的头上会被辣椒染成红色,会被茄子染成紫色,会被南瓜染成黄色,还会被丝瓜染成绿色……多么漂亮!然后长出五颜六色的果实,多么好玩,多么开心!
谁也不知道一个小土豆会有多少梦想……就像梦想的花永远不会凋零,而会一直在心里生根发芽。